A Sapore, de alimentação corporativa, não desistiu de fazer aquisições de redes de restaurantes após a IMC (das marcas Viena e Frango Assado) rejeitar sua proposta de fusão, no último dia 22.
“Nossa decisão de iniciar operações no varejo está tomada. A primeira porta não abriu, mas estou com as mãos em outras duas”, afirma o presidente, Daniel Mendez.
A ideia é fechar as compras nos próximos meses, diz o executivo.
A empresa pretende, também, ampliar sua divisão voltada ao fornecimento de alimentos a grandes eventos. “Temos cem profissionais dedicados a estudar oportunidades de negócio.”
No ramo principal da Sapore, os aportes em maquinário e treinamento de funcionários serão de R$ 50 milhões neste ano.
“Vamos comprar fornos novos e máquinas de lavar para otimizar produção”, diz Mendez.
R$ 104 milhões foi o EBITDA em 2017
R$ 1,75 bilhão foi a receita no ano passado
15.000 é o número de funcionários FONTE Folha de S. Paulo Online Leia mais em gsnoticias 05/03/2018
05 março 2018
Fome para comprar
segunda-feira, março 05, 2018
Alimentos, Compra de empresa, Investimentos, Plano de Negócio, Tese Investimento, Transações MA, Varejo, Venda de Empresa
0 comentários
Postado por
Ruy Moura
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário