19 janeiro 2018

Cargill e fabricante de proteína vegetal Puris formam joint venture

A proteína de ervilha é usada na fabricação de produtos como pastas e alternativas vegetais à carne

A Cargill é uma das maiores produtoras mundiais de carne, mas quer aumentar suas apostas em alternativas vegetais (Foto: Divulgação/Cargill)

A Cargill, uma das maiores produtoras mundiais de carne, está aumentando suas apostas em alternativas vegetais à carne e em outros alimentos para vegetarianos. A companhia anunciou na quarta-feira (17/1) uma joint venture com a Puris, maior fabricante de proteína de ervilha da América do Norte. O ingrediente é usado na fabricação de produtos como pastas e alternativas vegetais à carne.

A Cargill vai ajudar a Puris na abertura de uma segunda unidade de produção, disseram as companhias. No ano passado, a Cargill anunciou um investimento na startup Memphis Meats, que pretende produzir carne usando células animais. Fonte: Dow Jones Newswires

Gosta das matérias da Globo Rural? Então baixe agora nosso aplicativo e receba alertas de notícias no seu celular, além de acessar todo o conteúdo do site e da revista. E se você quiser ler todas as publicações da Globo, baixe agora o Globo Mais.POR ESTADÃO Leia mais em revistagloborural 18/01/2018

19 janeiro 2018



0 comentários: