O empresário Jair Coser, ex-Fogo de Chão, está de volta às redes de restaurantes com o Corrientes 348.
Desta vez, o modelo não é o da churrascaria convencional, mas o de "parrilla". Várias características distinguem os dois formatos. As churrascarias têm ambiente mais formal e carne feita no espeto, enquanto nas parrillas predomina o clima descontraído e as carnes são preparadas na grelha.
"Agora podem me chamar Jair 348. Já vesti a camisa", diz sobre o novo negócio no qual acaba de assumir 60%. Valor Econômico | Leia mais em ecofinancas 20/05/2014
20 maio 2014
Jair Coser, ex-Fogo de Chão, agora investe em "parrilla"
terça-feira, maio 20, 2014
Alimentos, Compra de empresa, Plano de Negócio, Tese Investimento, Transações MA, Venda de Empresa
0 comentários
Postado por
Ruy Moura
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário