15 outubro 2018

Nestlé concorda em vender ativos da Malásia para a Lactalis

A Nestlé Malaysia concordou em transferir seu negócio de lácteos refrigerados da Malásia e sua fábrica de Milo localizada em Petaling Jaya para a empresa francesa de laticínios Lactalis, e usará os recursos para expandir sua outra fábrica do produto no distrito de Chembong, também na Malásia. Vale destacar que Milo é um achocolatado com malte em pó que é misturado com água quente e leite para produzir uma bebida popular principalmente na Oceania, América do Sul, Sudeste Asiático e certas partes da África.

Milo Nestlé

De acordo com um comunicado da Nestlé, a Lactalis planeja estabelecer a Malásia como centro de operações de seus negócios de lácteos no continente asiático após a transação, com planos para impulsionar o crescimento através de um portfólio expandido de novos produtos. Como resultado, a Nestlé investirá MYR100 milhões (US$ 24 milhões) para expandir sua unidade de produção em Chembong, que estabelecerá o local como a maior fábrica de Milo do mundo.

Alois Hofbauer, CEO da Nestlé Berhad (Malásia) disse que este movimento fortalecerá ainda mais a presença da Nestlé na Malásia. “A fábrica de Milo em Chembong é parte integrante dos negócios da empresa, fornecendo Milo no mercado interno e contribuindo com exportações para mais de 20 países. Através da concentração de nossas operações Milo e nosso investimento de mais de RM100 milhões (US$ 24 milhões) na fábrica, não só poderemos melhorar as instalações de produção e a eficiência operacional, mas também aumentar a capacidade e tornar a Chembong a maior Milo Manufacturing Center no mundo da Nestlé. Isso nos ajudará a atender melhor às crescentes demandas locais e de exportação.

A Nestlé permanece positiva no mercado da Malásia. O país, como é um centro de exportação, espera-se maiores oportunidades de crescimento futuro. “Nós vemos um grande potencial nesses investimentos. Eles nos permitirão fortalecer nosso foco em negócios estratégicos que podem oferecer um bom crescimento a longo prazo e estão alinhados com as crescentes necessidades dos consumidores”, concluiu Hofbauer.

As informações são do portal FoodBev, traduzidas e adaptadas pela Equipe MilkPoint. Leia mais em milkpoint 11/10/2018

15 outubro 2018



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